منتدى طريق التطوير
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة المنتدي
طريقة عمل حلى آلآوريوآ  3140768227
منتدى طريق التطوير
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة المنتدي
طريقة عمل حلى آلآوريوآ  3140768227
Black Love


طريق التطوير اكبر منتدى لخدمات تطوير المواقع والمنتديات { دعم ، تطوير ، تصميم ، اشهار }
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
انتظرونا قريبا عودة اقوي


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
معلمة خصوصي بجدة تجي البيت 0538226807
معلمة تأسيس ابتدائي بجدة 0537655501
معلمين ومعلمات خصوصي بالرياض 0537655501
معلمة انترناشونال في مكة المكرمة 0537655501
معلمة خصوصي بالرياض 0537655501
معلمة خصوصي بالرياض 0537655501
أهم الأجهزة الذكية لبناء مكاتب عصرية ومتطورة
أفضل معلمة خصوصية في الرياض لجميع المراحل الدراسية 0537655501
معلمة تأسيس وتحفيظ القرآن بمكة المكرمة 0537655501
مدرسة تأسيس قدرات حي المروج بتبوك 0537655501
الخميس 21 نوفمبر 2024, 2:48 am
الأربعاء 13 نوفمبر 2024, 2:33 am
الثلاثاء 05 نوفمبر 2024, 1:46 am
الإثنين 28 أكتوبر 2024, 4:25 pm
الإثنين 21 أكتوبر 2024, 1:10 am
الإثنين 21 أكتوبر 2024, 12:58 am
الإثنين 14 أكتوبر 2024, 10:28 pm
الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 5:13 am
الثلاثاء 01 أكتوبر 2024, 12:46 am
الأحد 22 سبتمبر 2024, 5:28 am











شاطر

طريقة عمل حلى آلآوريوآ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
amel4
عضو جديد 

amel4

عدد المساهمات : 114
نقاطي : 160
السٌّمعَة : 0
ععمري : 28
دولتي : الجزائر
الجنس : انثى
ممزآجي : طريقة عمل حلى آلآوريوآ  9z10
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل حلى آلآوريوآ  111010

طريقة عمل حلى آلآوريوآ  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حلى آلآوريوآ طريقة عمل حلى آلآوريوآ  Emptyالجمعة 26 يوليو 2013, 1:22 am

آلســـلآم عليكم ورحة آلله وبركآته
الطريقه

الحلى الاول

الطبقه الاولى

تخلطين بالخلاط قشطه + بسكوت شاي كبير + كريم كرامل +كاس حليب سايل صبيهم بالكاسات الى ثلاث ارباع الكاس ودخليهم الفريزر اذا جمدو طلعيهم وصبي الطبقه الثانيه
الطبقه الثانيه

قشطه + بسكوت شاي كبير + كيسه دريم ويب + ملعقه نسكافيه + ملعقه شكولاته بودر بالخلاط ثم صبيهم ع الخلطه الاولى ويزين بفلك الاصفر

الحلى الثاني

يفتت كيك امريكانا شوكلاته وحطيه بالكاسات اللى ربع الكاس ثم تعملي الخلطه الاتيه

18 حبه جبن كيري + علبه حليب نستله كبير + 2 علبه فشطه + كيسه دريم ويب

كسري اربعه اوريو وشيلي الزبده منه صبي الخلطه ع الاريو واخلطيهم مع بعض بيدك مو الخلاط
حطي خليط الاريو فوق الكيك وبعدين ارجعي حطي طبقه كيك مفتت وارجعي حطي من الخلطه يصير طبقات يزين بالتوفي والمكسرات

الحلى الثالت

التشيز كيك
فتتي كيك امريكانا شكولاته وحطيه بالكاس الى ربع الكاس
الطبقه البيضاء 18 حبه جبن كيري + علبه حليب نستله كبير + 2 علبه فشطه + كيسه دريم ويب
تصب ع الكيك الى ثلاث ارباع الكاس دخليهم الفريزر واذا جمدت الطبقه البيضاء حطي عليها تشيز كيك اي نكهه تحبين انا حطيت فروشليه

والف صحه وهناء وتكفون لاتنسوني من دعاءكم

طبعا الحلى الثاني غيرت الاخت في التزين ... وانا مالقيت الصوره اللي نفس الطريقه المكتوبه ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى الكاسات بآلفرآولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ط1/ بسكوت شاي مطحون - تعجن بقليل من القشطه والزبده

ط2/ 6 كيري _ قشطه نستله


ط3/ علبه جلي _ مغلف دريم ويب

نصب عليها مويه الين يذوب ثم نحطها على النار الين تثقل قليلا ثم نضعها كطبقه ثالثه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى الآكوآب

ط1 / علبة قشطة – 2دريم ويب – 3 ملاعق نسكويك / – 3ملاعق نستله







ط2/ بسكوت ريكو مطحون






ط3/ 6 كيري _ قشطه _ وباقي النستله .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطبقـه الاولـى ::








ذوبي 2 جالكسي بحمام مائي







بعد كذا اخلطيهم مع :





2 قشطه + 2 ظرفين دريم ويب







كسري 12 حبة اوريو واخلطيهم مع الخليط وصبيهم بالكاسات وخليهم يبردون








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطبقـة الثانيـه ::








ظرف دريم ويب + علبة قشطة طازجه + شوي حليب سائل







اخلطيهم حتى يتجانسون وصبيهم عالكاسات ورجعيهم الثلاجه








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






للتـزييـن ::





ذوبي شكولاته خام بحمام مائي وخليها تبرد شوي بس عشان تثقل







وحطيها بكيس بلاستيك ثقيل واربطيه زي كذا :










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








قصي طرف الكيس وعلى ورق زبده ارسمي الاشكال اللي تبغين





ودخليهم الثلاجه يبردون بعد كذا شيليهم بشويش وحطيهم عالكاسات وقدميهم







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا تشكيلة جديدة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الأصفر:
سويت الهمبا والاناناس

احسن همبا للسويت هو الباكستاني

في الخلاط تحطين قيمر + دريم ويب + همبا او 1 كراميل

وتكونين مقطعةالهمبا والاناناس مكعبات متوسطة

وتحطين الخلطة فوقهم وتخلطين مع بعض بس ما تكون القطع ضايعة في الخلطة

خليها مثل الناشف خخخ ما اعرف اوصف

وبعدين حطيها في علبه الاسكريم وحطيها فالفريزر او الثلاجة

كل ما تكون ابرد تكون احلى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشيز كيك


الطبقة الاولى :
كيك امريكانا
تقدرين تستبدلينه بالبسكويت

الطبقة الثانية:
لبنه
قشطة
2 دريم ويب
جلاتين مذوب في ربع كوب ماي دافي
وتحطينهم في الخلاطة

الطبقة الثالثة :
باي الفلينق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الثاني

الطبقة الاولى : كيكه امريكانا (كاكاو)

الطبقة الثانية:في الخلاطه تحطين
2 قيمر
2 دريم ويب
2 كراميل
6 جبن كيري (اختياري) بس طبعا بالجبن احلى

وتزينينه بالمالتيزرس

اذا تبين تسوينه في بايركس كبير

سوي طبقتين

يعني كيك وكريمة وفوقهم كيك وكريمة وانثري فوقهم المالتيزرس
وبس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقه


نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير
طبقة 1:
نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السئل ليلين قليلا.



طبقة 2 :
في الخلاط
3علب قشطة .
2 كريمة كراميل
1ظرف دريم ويب
بيالة حليب
ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين .........
ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني
ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت


ط3:
نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى.


ط4 :
نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات
1/2 حليب مركز - 1 قشطه ( قيمر ) - ربع كوب حليب طازج - 1/2 م أكــل زبده - نص ظرف كريم كراميل ( مب شرط بس اذا حبيتي تحطينه) - نص باكيت بسكويت - ملعقتين أكل كاكاو بودره - باكيت كب كيك و تفتتينه صغاااااار ( او اي كيك تحبين يكون خالي بدون كريمه) - كيس جيلي
طريقة التحضير
1. يتم اعداد الجيلي كما هو مبين على الكرتون ويتم وضعه في الكاسات للنصف فقط ويدخل الثلاجة لكي يجمد 2. تحطين فوقه كيك مبشور (2 م أكل ) بعد ما يجمد 3. تخلطين كل المقادير بالخلاط الكهربائي لحد ما يصبح عندنا كريمة كاكو 4. تصبين كريمة الكاكاو بالكاسااات على الكيك المبشور و يزيــــــن و تدخلينه الثلاجه لمدة لا تقل عن ساعه
ونقدمها بالصحة ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقته /
الطبقه الأولى :
كيك ساده شوكلآته تقطعينه مكعبآت صغيره ..
ثمن تصلحين في حمآم مائي 3 سنكرز اذا سآح تحطين عليه
قشطه وتصبينه على الكيك ..
ثمن تجيبين حلآو مالتيرز تكسرينه وتحطين فوق الخلطه ..
وبعدين في الخلآط /
قشطه + كيس كآمل مالتيرز + حبتين جبن كيري
+ بيآلة كريمة خفق + م ك سكر بودره ..
ثمن تصبينه ويكون هو الطبقه الأخيره وتزينينه بحبآت المالتيرز ..

وبالعآفيهـ ,,}

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
شوكلاتة جلكسي ساده
حليب نستله
جبن كيري
قشطه
كيك فانيلا
الطريقه:
بالكاسات نضع شريحة كيك فانيلا ثم نضع حليب نستله مخلوط مع جبن كيري ثم طبقة من الجلكسي المذاب مع ملعقتين قشطه
وهكذا نعيد الطبقات ثم نزينه كل وحده وابداعاتها\\\\\






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





حلى كاسات الكات كات

المقادير :

باكيت دريم ويب .
- 2 باكيت كريم كراميـل .
- 2 علبة قشطة .
- أي نوع تشوكلت تحبُونه , أنـا استعملت الِكتكات
.
- فنجال حليب بارد .
- أصابـع بسكت الكابتشينو للتزييّـن .
:
الطريقه :

كسّر الكتكات وأخلطه مع المقادير في الخلاط
وضع الخليط في كاسات للتقديم

وأغرس فيها أصابع بسكت الكابتشينو
وتوضع بالثلاجه لتبرد
:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
بسكويت مطحون
2 علبة قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة اناناس مع عصيره

الطريقه
يخلط جميع المقادير مع بعض بمحضرة الطعام
اناناس للتزين


ثم ناخذ الكاسات ونعمل طبقه بسكويت مطحون ثم الخليط ثم بسكويت ثم خليط
وبعدها يزين بحبات الاناناس ورشة من بسكويت الاناناس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة سهلة جدا بدأت بوضع قطع كيك كان بايت عندى فى ارضيات الكاسات ثم ثأثأت بعصير برتقال وطبعا ممكن فانتا او شويبسو فوقه مووس فانيليا ثم دخلته الفريزر شوية الى ان جمد شوية ثم كنت عاملة صوص شوكولا او تسيحى شوكولا خام على حمام مائى مع معلقة صغيرة سمنه بلدى وبالمعلقة انزلها خيوط على كل حواف الكأس من الداخل ودخلتها الفريزر شوية تانى وتانى طبقة من الكيك وعليها نقط من العصير تانى و على الفريزر ثم طبقة جيلى بس بعد أن يتماسك قليلا وايضاً على الفريزر حتى لا تختلط الطبقات على بعضهاو أخيراً طبقة آيس كريم شوكولا ولكن غير متجمده و انا بين كل طبقة واخرى وضعت فواجه مجففه صغيرة او قشور البرتقال الملونة المقطعه مربعات نونو وفوق الآيس كريم نزين بالشوكولا الفورماسيل الوان ووضعت كيوى والشوكولا رولز او اصابع الشوكولا بالبسكويت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشيز كيك المارشميلو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

غريب وجديد لأن المارشميلو يقوم مقام الجيلاتين

المقادير :
القاعده : بسكوت دايجسف +زبده ( انا الكاسات اللي استخدمتها صارت بحجم البسكوت فما احتجت اكسره )
الحشو: 200 غ مارشميلو ابيض ( استخدمت كيس ونص )- ثلاث ارباع كوب حليب سائل - 250 غ جبن فيلا دلفيا (استخدمت علبة صغيره فيلادلفيا و5 جبن كيري ) - 1 كوب كريمة خفق

التغطيه :
باي فيلينج - ميني مارشميلو

الطريقه :
نرص البسكوت وندخله الفريزر شوي يتماسك
نذوب المارشميلو مع الحليب ع النار لحد مايذوب ونتركه بفتر بعدين نخلطه مع باقي المقادير ونصبه ع البسكوت وندخله الثلاجه لحد مايتماسك
نغطيه بالباي فيلينج والميني مارشميلو ( )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

بسكوت شاهي مطحون

بسكوت ****ز مطحون

بسكوت اوريو مطحون


تخلط مع بعض ويكون بسكوت الاوريو اكثر من بسكوت الشاهي والكويكز


نضيف عليها ظرف دريم ويب وعلبة قشطه وعلبة حليب نستله


وتخلط جيدا


توضع بالكاسات


ويصب فوقها قليل من شوكولاتة هيرشي


وتزين بالفستق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حلى كاسات الشوكولاتة بالكورن فليكس .. لذيذ وبسيط

وأن شاء الله يعجبكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير


باكيت كيك شوكولاتة امريكانا مقطع شرائح
2 قشطة
1 كريم كراميل
1 م نسكافة
1 دريم ويب
كورن فليكس وصوص توفي للتزيين


الطريقة سهلة وواضحة في الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ضعي طبقات مرة قطعة كيك ثم ملعقتين خليط (( 2 قشطةو كريم كراميل و نسكافةو دريم ويب))

الين تمتلي كاسات الحلى دخليه الثلاجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وعند التقديم زينيه برشة كورن فليكس وزيني بصوص توفي او شوكولاتة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبس يأحلى من الحلى..
عـوأإأإأفي ع قلـوبكم ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير


الطبقة الأولى

كيك أمريكانا سريسرول
مقطع صغير(على حجم الكاسة) ونضعة في أسفل الكاس




الطبقة الثانية


ثلاث أرباع كوب ماء
نص كاس فيمتو(أو العصير المفضل لديكي)
2 ملعقة نشاء أبيض..




الطبقة الثالثة

2 قشطة

ظرفين دريم ويب (مخفوقين)



الطريقة..
نقطع السريسرول
ونضعة في الكاس


ثم
نضع الطبقة الثانية على النار وننتظر حتى يثقل قوامة

ثم نضع ملعقة لكل كاس او حتى يتغطى الكيك

نضعه في البراد حتى تجمد

وبعد ذلك نضع الطبقة الثالثة





للتجميل ...

نغرس اصابع رينجو او جالكسي مثل مافي الصورة
ونبشر اي نوع شوكلاتة على السطح
وباألف صحه وهنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقه سهله جدا وهي انك تقطعي كيك سويسرول امريكانا الى شرائح وتحطي في كل كاس شريحة كيك
بعدين تخلطي في الخلاط ثلاثة ارباع الكاس حليب +2ظرف دريم ويب تخلطيه حتى يتضاعف حجمه
بعد كذا حطي علبة قشطه واخلطيهم كويس وقسمي الخليط الى قسمين اوثلاثة اقسام انا حطيت قسمين بس
قسم يترك ساده وقسم يوضع معه ظرف كريم كارميل وقسم يوضع معه شوكولاته بودره
نضع الخليط الاصفر اولا ثم الخليط البني ثم الابيض في النهايه (انا وضعت الخليط الاصفر اولا ثم الابيض وزينت الحلى بشوكولاته بودره وغرست في كل كاس اصبع شوكولاته )
ممكن كمتن تزيني الحلى بفستق مجروس او اي نوع من المكسرات وبالعافيه عليكم وان شاء الله يكون الحلى اعجبكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
٣ أكواب بسكويت أوريو مطحون .
١ كيس دريم ويب .
١/٢ كوب ماء بارد .
٢ علبة قشطة .
١/٣ كوب حليب مركز ومحلى .
٦ قطع جبنة كريمة ( كيري ) .
للزينه ::
بسكويت اوريو .



الطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]:
يخفق الدريم ويب مع الماء البارد حتى تتكون كريمة كثيفة ثم يضاف القشطة والحليب المركز والكيري واخفق حتى يتكون خليط متجانس ، ثم اضيف له ١ كوب بسكويت اوريو مطحون ، ثم يترك في الثلاجة .
ضع ملعقة طعام من البسكويت المطحون في قاع الكاسات وبعده طبقة من الكريمه وهكذا ، ثم يترك في الفريزر حتى يتجمد قليلا ثم زينيه بحبات الأوريو وقدميه .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حلى الكاسات

المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكويت شاهي او كيك سيسرول فانيلا او فراوله
12 حبة جبن كيري
1 قشطه
2 ظرف دريم ويب
نص كيس جلي فراوله
نص كأس حليب المراعي او أي حليب
مربى الباي بالكرز

نبدا الطريقة
نكسر البسكويت بالكاسات ونبلها بشوي حليب
ثم نحضر الخلطه التاليه بالخلاط ( الجبن و القشطه و الدريم ويب و الجلي والحليب ) ونخلطهم زين.
ثم ننواسيه على البسكويت بهالشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين تزينية بآلكرز

:
:
:
منقول
توقيع : amel4




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل حلى آلآوريوآ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ѕαα∂ ∂єѕιgη
مؤسس الموقع 

مؤسس الموقع 
ѕαα∂ ∂єѕιgη

عدد المساهمات : 14101
نقاطي : 16093
السٌّمعَة : 56
ععمري : 25
دولتي : السعودية
الجنس : ذكر
ممزآجي : طريقة عمل حلى آلآوريوآ  4z10
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل حلى آلآوريوآ  111010

طريقة عمل حلى آلآوريوآ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل حلى آلآوريوآ طريقة عمل حلى آلآوريوآ  Emptyالأربعاء 31 يوليو 2013, 4:44 am

شكرا جزيلا
توقيع : ѕαα∂ ∂єѕιgη




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لشكوى على اعضاء فريق المنتدى هنا
لشكوى على اعضاء المنتدى هنا
لطلب تغيير الأسم هنا
  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.t-altwer.com/

طريقة عمل حلى آلآوريوآ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
3zOz_Gamer
عضو جديد 

3zOz_Gamer

عدد المساهمات : 116
نقاطي : 116
السٌّمعَة : 0
ععمري : 25
دولتي : السعودية
الجنس : ذكر
ممزآجي : طريقة عمل حلى آلآوريوآ  11z10
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل حلى آلآوريوآ  111010

طريقة عمل حلى آلآوريوآ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل حلى آلآوريوآ طريقة عمل حلى آلآوريوآ  Emptyالسبت 01 أغسطس 2015, 6:09 am

شكرأأأأ ushxg
توقيع : 3zOz_Gamer




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل حلى آلآوريوآ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-
» موسوعة البهارات ،طريقة تحضير البهارات ، طريقة عمل بهارات
» طريقة سهلة لصنع كريم واقي ،طريقة اعداد كريم واقي للشمس
» طريقة كيكة الفراولة بالكريمة ،طريقة كيكة
» طريقة عمل السمبوسة
» طريقة عمل كيك المالتيزرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق التطوير :: الساحة الرئيسية | T-ALTWER :: قسم البنات العام-
طريقة عمل حلى آلآوريوآ  Empty

طريقة عمل حلى آلآوريوآ  Oaoa10