منتدى طريق التطوير
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة المنتدي
 طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 3140768227
منتدى طريق التطوير
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة المنتدي
 طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 3140768227
Black Love


طريق التطوير اكبر منتدى لخدمات تطوير المواقع والمنتديات { دعم ، تطوير ، تصميم ، اشهار }
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
انتظرونا قريبا عودة اقوي


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
### مياه زمزم: ماء الحياة والبركة
### مياه زمزم: ماء الحياة والبركة
شركة تنظيف في الامارات
مناشف فنادق
احدث ديكورات جبس شركة الماسة صور ديكورات جبسية اسقف للريسبشن و لغرف النوم
اسعار شركات التسويق الالكتروني وتصميم مواقع وتحسين محركات البحث
افضل اسعار باقات التسويق الالكتروني وتصميم مواقع وتحسين وتصدر نتائج محركات البحث و اداره صفحات السوشيال ميديا شركة تسويق الكترونى ايماركتنج مصر
الماكولات واهميتها
خدمات تنظيف المنازل في الكويت
فوائد برنامج مكتب محاماة
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 3:21 pm
الثلاثاء 16 أبريل 2024, 3:21 pm
الأحد 31 ديسمبر 2023, 2:33 pm
الخميس 05 أكتوبر 2023, 9:29 pm
الأحد 10 سبتمبر 2023, 5:14 am
الثلاثاء 05 سبتمبر 2023, 4:44 pm
الأحد 03 سبتمبر 2023, 12:04 am
الأحد 25 يونيو 2023, 12:29 pm
الأحد 18 يونيو 2023, 3:24 pm
الأربعاء 31 مايو 2023, 3:37 pm











شاطر

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ѕαα∂ ∂єѕιgη
مؤسس الموقع 

مؤسس الموقع 
ѕαα∂ ∂єѕιgη

عدد المساهمات : 14101
نقاطي : 16093
السٌّمعَة : 56
ععمري : 25
دولتي : السعودية
الجنس : ذكر
ممزآجي :  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 4z10
احترام قوانين المنتدى :  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 111010

 طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالجمعة 07 أغسطس 2015, 11:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات :

- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
- 1 حبة بصل مفروم ناعم .
- 3فصوص ثوم مهروس .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة فلفل .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
- 1/4 كوب زيت .

- مكونات عجينة الكانيلوني :

- 1 كوب دقيق .
- كيلو و 3/4 حليب .
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .
- 1 فنجان صغير من الملح .
- 4 بيض.
- ورق الريحان .

طريقة التحضير :

- إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .

- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .

- طريقة تحضير الحشو:

- قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .

- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .

- طريقة تحضير الكانيلوني :

- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .

- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .
توقيع : ѕαα∂ ∂єѕιgη




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.t-altwer.com/

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
Ramy Osman
عضو نشيط 

Ramy Osman

عدد المساهمات : 736
نقاطي : 1436
السٌّمعَة : 0
ععمري : 26
دولتي : مصر
الجنس : ذكر
احترام قوانين المنتدى :  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 111010

 طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالجمعة 07 أغسطس 2015, 11:37 am

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا فى المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
توقيع : Ramy Osman




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
PriNcE SaEed
سوبر الموقع 

PriNcE SaEed

عدد المساهمات : 2700
نقاطي : 2808
السٌّمعَة : 6
ععمري : 25
دولتي : السعودية
الجنس : ذكر
ممزآجي :  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 11z10
احترام قوانين المنتدى :  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 111010

 طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأحد 09 أغسطس 2015, 10:28 am

يمممممي لذيذ , يسسلموو xdffgxdbh:وردة حمراء:.
توقيع : PriNcE SaEed




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nurulislam.rigala.net/

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل البطاطس المحشوة باللحم المفروم
» اكلات هنديه باللحم المفروم 2014
» طريقة عمل كنافة بالمانجو والكريمة والكاسترد
» طريقة عمل شوربة الفريك باللحم
» مهلبية باللوز والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق التطوير :: الساحة الرئيسية | T-ALTWER :: قسم البنات العام-
 طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty

 طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Oaoa10