منتدى طريق التطوير
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة المنتدي
Black Love

منتدى طريق التطوير

طريق التطوير اكبر منتدى لخدمات تطوير المواقع والمنتديات { دعم ، تطوير ، تصميم ، اشهار }
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
قصيدة أبكي العراق لصباح الحكيم
الشاعرة صباح الحكيم
قصيدة عاشقة الليل لنازك الملائكة
قصيدة أغنية حب لنازك الملائكة
الشاعرة نازك الملائكة
طلب زوار
شجرة العرعر ومعلومات عنها
من اقدم الاشجار في العالم شجرة تييكو
أشجار الصمغ الحلو ومعلومات عنها
تعرف على أشجار التفاح المزهرة
اليوم في 7:39 pm
اليوم في 7:22 pm
اليوم في 6:40 pm
اليوم في 6:32 pm
اليوم في 6:20 pm
اليوم في 10:18 am
أمس في 11:28 pm
أمس في 11:16 pm
أمس في 10:32 pm
أمس في 10:22 pm
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
حميد العامري
ѕαα∂ ∂єѕιgη
منصورة
منصورة
منصورة
منصورة

شاطر|

كيفية عمل سلطة الملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 675
نقاطي : 1087
السٌّمعَة : 12
ععمري : 66
دولتي : العراق
الجنس : ذكر
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: كيفية عمل سلطة الملفوف الإثنين 08 أكتوبر 2018, 9:23 pm

طريقة عمل سلطة الملفوف 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات : نصف رأسٍ من الملفوف الأبيض ، والمقطّع إلى شرائح طوليةٍ رفيعةٍ 
باستخدام السكين ، أو المبشرة. رأسٌ صغيرٌ من الملفوف الأحمر، والمقطع لشرائح 
طوليةٍ رفيعةٍ. جزرتان مقطعتان إلى شرائح رفيعةٍ ، ويفضّل أن يتمّ بشرهما ؛ حتى 
يتناسق شكلهما مع شرائح الملفوف. ست ملاعق كبيرة من المايونيز. ثلاث ملاعق 
كبيرة من الخلّ الأبيض. ملعقةٌ صغيرةٌ من سكر البودرة الناعم. رشة صغيرة من 
الفلفل الأسود أو حسب الرغبة. رشةٌ صغيرةٌ من ملح الطعام لضبط النكهة. 
طريقة التحضير : وضع كلّ من الملفوف الأبيض ، والملفوف الأحمر، والجزر في 
وعاءٍ كبيرٍ وعميق ، وخلطهم مع بعضهم البعض. مزج ّالمايونيز، والخل الأبيض ، 
وملح الطعام ، والفلفل الأسود ، والسكر بشكلٍ جيدٍ في وعاءٍ صغيرٍ. سكب صلصة 
المايونيز فوق الخضار المقطّعة ، ومزج المكوّنات مع بعضها بشكلٍ جيدٍ ؛ حتى 
تصل صلصة المايونيز إلى جميع الخضروات. إدخال السلطة إلى الثلاجة ، 
وتركها لمدّة  ساعةٍ كاملةٍ كحدٍّ أدنى؛ حتى تبرد، قبل إخراجها وتقديمها .
توقيع : حميد العامري




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hameed.montadarabi.com/ متصل

كيفية عمل سلطة الملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
فريق الاشراف

avatar

عدد المساهمات : 542
نقاطي : 857
السٌّمعَة : 11
ععمري : 41
دولتي : الجزائر
الجنس : انثى
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل سلطة الملفوف الإثنين 08 أكتوبر 2018, 11:05 pm

بارك الله فيك ...
وجزاك خير الجزآء ...
دمت بحفظ الله ورعايته...
توقيع : منصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

كيفية عمل سلطة الملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 531
نقاطي : 795
السٌّمعَة : 10
ععمري : 48
دولتي : مصر
الجنس : انثى
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل سلطة الملفوف السبت 13 أكتوبر 2018, 9:06 pm

موضوع رائع جدا
شكرا لكم
و بارك الله فيكم
فى انتظار جديدكم
توقيع : عبير الورد




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

كيفية عمل سلطة الملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق التطوير :: الساحة الرئيسية | T-ALTWER :: قسم المواضيع العامة-